Маршрут «Золотое кольцо» обогатится 50-ю гостиничными объектами


Маршрут «Золотое кольцо» обогатится 50-ю гостиничными объектами
Маршрут «Золотое кольцо» проходит по историческим городам Российской федерации и обещает в следующие четыре года значительно преобразиться. В проект 50-ти гостиниц и других объектов для отдыха будет инвестировано порядка 650 млн. долларов.

Маршрут пролегает по шести историческим городам центра России, а города зовут «музеем под открытым небом», ведь они показывают ценнейшие памятники архитектуры прошлых времен, это: монастыри, Кремль, церкви и соборы. Города, так называемого Золотого кольца, являются большой исторической ценностью для туристов, благодаря живописным местам и многочисленным памятникам культуры. Эти места богаты туристическим потенциалом для России.

Целью проекта по развитию маршрута «Золотое кольцо», является получение прибыли в будущем, за счет привлечения иностранных туристов. Петр Шура, руководитель проекта, заявил, что для размещения туристов будет построено более пятидесяти объектов. Из них будет построено 33 дома для аренды и 17 гостиниц, в сумме это составит около 3000 новых номеров. Корпорация «Золотое кольцо» начала строительство первого отеля в июне 2010 года. Первый отель обещает открыться уже этой осенью. Все остальные гостиницы и мотели откроют свои двери для гостей к 2015 году.



Назад к списку