Сентябрь - месяц ярмарок во Владимирской области


Сентябрь - месяц ярмарок во Владимирской области
На сентябрь во Владимирской области намечено проведение ярмарок "Выходного дня". Как отмечает Константин Демидов, замглавы областного департамента сельского хозяйства, на встрече с руководством основных сетевых структур в регионе и производителями сельхозпродукции, организация сезонной торговли является одним из самых эффективных способов по сбыту сельхозпродукции.

С наступлением осенней поры департамент сельского хозяйства Владимирской области наряду с департаментом развития предпринимательства открывает ярмарки "Выходного дня", участниками которых будут только местные производители сельхозтоваров. Побывать на ярмарке можно будет каждый раз с пятницы по воскресенье, начиная с 10:00 и до 16:00. Местом проведения выбрана автостоянка возле гипермаркета "Глобус".

Здесь в сентябре можно будет купить овощи, картофель, а также другую продукцию, выращенную на территории области по ценам ее производителей. Всего же для проведения ярмарок во Владимирской области отведено почти 330 торговых площадок, рассчитанных примерно на полторы тысячи мест, в числе которых и места для торговли с машин.



Назад к списку